Отношения знаменитости и ее бойфренда Майка перешли на новый уровень. Влюбленные начали подготовку к церемонии бракосочетания, о чем Холли Мэри Комбс сообщила в одной из социальных сетей. Поклонники звезды искренне рады за нее.

Актриса «Зачарованных» Холли Мэри Комбс объявила о помолвке
Холли Мэри Комбс с бойфрендом
// Фото: «Инстаграм»
43-летняя Холли Мэри Комбс поделилась радостной новостью. Актриса сообщила о том, что бойфренд Марк сделал ей предложение руки и сердца. О второй половинке знаменитости известно не очень много. Мужчина выходит вместе с Холли в свет и охотно позирует фотографам, но предпочитает не рассказывать журналистам о своих отношениях со знаменитостью.
В микроблоге Комбс появилась фотография дорогого кольца, инкрустированного драгоценными камнями. Говоря о важном событии, Холли предпочла не вдаваться в подробности.
«Да. Просто да», – отметила актриса.
Многочисленные поклонники звезды немедленно отреагировали на радостную новость. Они тут же начали поздравлять актрису и ее бойфренда. «Ура», «Замечательно», «Какое красивое кольцо», «Ух ты! Я тоже собираюсь замуж», «Счастья вам», «Волшебное событие», «О да», «Холли, мы тебя любим», «Я так рада за вас», – обсуждали фолловеры Комбс.

Брак с Майком станет для известной актрисы третьим по счету. С 1993 по 1997 годы она была замужем за коллегой по цеху Брайаном Трэвисом Смитом.
Спустя семь лет женщина узаконила отношения с членом съемочной группы сериала «Зачарованные» Дэвида Донохо, с которым встречалась на протяжении длительного периода времени. Торжество было назначено на День святого Валентина. В этом браке у супругов родились три сына – Финли Артур, Райли Эдвард и Келли Джеймс. В 2011 году Холли подала на развод с супругом, заявив о непримиримых противоречиях. Звезда также попросила о совместной опеке над детьми. 

После развода с бывшим коллегой Холли Мэри Комбс проживала в большом особняке в Сан-Фернандо. Известно, что актриса души не чает в питомцах, поэтому ее окружают кошки, собаки, кролики, птицы и лошади. В свободное время звезда часто катается верхом. «У меня дома целый зоопарк», – шутит женщина.
Добавим, что актриса проснулась знаменитой после успеха «Зачарованных», однако затем карьера актрисы пошла на спад. С той поры, как вышел последний сезон сериала в 2006 году, Холли не снималась в успешных проектах на протяжении нескольких лет. Триумфальным возвращением артистки на экраны можно считать проект «Милые обманщицы», в котором она сыграла мать одной из героинь.  
«Зачарованные» 11 лет спустя: почему звезды сериала навсегда исчезли с экранов
Кстати, в начале этого года в СМИ появилась информация о готовящемся ремейке «Зачарованных» с новыми актрисами. «Мы желаем им всего хорошего», – такими словами эту новость прокомментировала Холли Мэри Комбс в «Твиттере». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 20 =