Телеведущая посетила местную церковь на Самуи. Во время реабилитации Дана Борисова обратилась к религии и начала много молиться. Она считает, что вера поможет ей полностью восстановить психическое равновесие.

Дана Борисова решилась на исповедь
Дана Борисова
// Фото: «Инстаграм»
Примерно пять месяцев Дана Борисова находится в реабилитационном центре на Самуи, где восстанавливает психическое и физическое состояние. По словам телеведущей, во многих ситуациях ей помогает вера в Бога. В программе «12 шагов», которую используют в учреждении, есть совет улучшить контакт с высшими силами. 
Ранее женщина утверждала, что она чувствовала себя очень комфортно в церкви и даже подумывала о том, чтобы уйти в монастырь. По словам Борисовой, клеймо «наркоманка» останется с ней навсегда. Знаменитость приняла решение вылечиться от зависимости ради дочки Полины, которая пока живет с отцом. Родители девочки выясняют вопрос об опеке над ней через суд 
«Не знаю, состоится ли 27 августа, в день десятилетия моего ангела, встреча с доченькой, разрешит ли мне Макс увидеть ее, ответ он до сих пор не дал. Я не видела ее с 26 апреля. Я просто верю», — отметила Борисова.
Как утверждает Дана, она общалась с Полиной по телефону лишь три раза. Женщина очень скучает по наследнице. Когда Борисова видит других русских детей на церковной службе в Самуи, она вспоминает о дочери.
«Обращаюсь к Богу, прошу послать мне сон и благополучие в отношениях с дочкой. Но вопрос веры для меня пока остается открытым. Вообще на всех этапах выздоровления мне очень помогает Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Можно сказать, что он мой духовный наставник. Регулярно навещает, объясняет, с чем могу столкнуться, и принимает активное участие в моей судьбе так же, как и Андрей Малахов», — рассказывала Борисова «СтарХиту».
В ближайшем будущем Дана планирует выпустить книгу, в которой расскажет о борьбе с зависимостью. Помимо этого телеведущая планирует открыть центр помощи для людей, которые никак не могут бросить употреблять наркотики.
«Вылечившись сама, очень хочу помочь другим. Жить в трезвости и ясности ума намного лучше», — считает звезда.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − два =