Певица считает, что без нее сын и дочь остановились в развитии. Мария Максакова довольно жестко высказалась в адрес наследников, которые живут со своим отцом. Вокалистка раскритиковала выступление Люси и Ильи на одном из концертов, заявив, что ей было стыдно наблюдать за происходящим на сцене.

Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей
Мария Максакова
// Фото: «Фейсбук»
Известная оперная певица Мария Максакова на протяжении довольно длительного времени находится в разлуке со своими старшими детьми – сыном Ильей и дочерью Люсей. Вокалистка, как известно, живет и работает в Киеве, а ее наследники остались со своим отцом, бизнесменом Владимиром Тюриным. Они живут в роскошном особняке на Рублевке, ими занимается папа и бабушка Людмила Максакова. 
В интервью одному из украинских издания Мария Максакова дала понять, что ее не устраивает, как сейчас воспитываются сын и дочка. Оперная дива очень нелестно отозвалась о способностях наследников, оценивая их недавнее выступление на фестивале в Ялте, где мальчик исполнил произведение на рояле, а девочка – на арфе. Мария Максакова заявила, что пока она занималась воспитанием детей, они демонстрировали уникальные таланты, но сейчас ей стыдно за их исполнительский уровень. Повзрослевшие дети Марии Максаковой произвели фурор на сцене
«Я оказывала на них мощнейшее влияние в течение 12 лет, пока они жили со мной. Илья — блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», — сказала Мария Максакова.Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей
Мария Максакова со старшим сыном Ильей
// Фото: «Фейсбук»
Кроме этого, певица осталась недовольна внешним видом своего сына, который, по ее словам, сильно поправился.
Певица дала понять, что будет рада воссоединению с детьми и возможности вновь самой заняться их воспитанием. Правда, для этого Илья и Люся должны переехать к маме. Мария Максакова выразила надежду, что они так и поступят. Но сначала им нужно достигнуть 14-летнего возраста, который считается дееспособным. Илье до этого момента осталось подождать меньше года. «Если у него будет желание приехать ко мне в Киев, я буду рада его видеть»,  — говорит Мария Максакова.
Стоит отметить, что певица — прекрасный пример чего может добиться человек в результате  упорной работы над собой и своим голосом.  Она сумела самостоятельно перейти из одного регистра в другой. 
«То есть я, будучи первоначально выучена как сопрано, перешла в другой регистр. Восемь сезонов я пропела в театре как меццо-сопрано, даже низкие контральтовые партии. Поэтому мой пример, как я сама справилась и стала петь действительно по-настоящему, вызывал интерес, и много людей «ломились» ко мне заниматься», — рассказала о себе Мария Максакова.Статья подготовлена с использованием материалов издания «День».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + девятнадцать =