Супермодель прекрасно проводит время с мужем. Наталья Водянова и Антуан Арно отправились в путешествие. Поклонники с наслаждением наблюдают за парой и отмечают, что они выглядят очень счастливыми.

Наталья Водянова забыла обо всем на романтическом отдыхе с супругом
Наталья Водянова и Антуан Арно
// Фото: «Инстаграм»
Супермодель с мировым именем Наталья Водянова на протяжении шести лет живет вместе с французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара воспитывает двоих сыновей, а также троих детей знаменитости от первого брака с британским лордом Джастином Портманом.
Наталья и Антуан решили сбежать от суеты и повседневных дел, чтобы провести время в романтическом путешествии. Они отправились на архипелаг Ла-Маддалена, который находится недалеко от Сардинии. Модель опубликовала в микроблоге фотографии, на которых она выглядит совершенно счастливой. Супруг Натальи Водяновой раскрыл неожиданные факты их семейной жизни 
«Который сейчас час? Время каникул!» — написала знаменитость на странице в соцсети.
Поклонники были рады тому, что Водянова решила поделиться с ними некоторыми снимками, сделанными во время отдыха. Они отметили, что женщина прекрасно выглядит даже без макияжа. «Наташенька, вы необыкновенная!», «Такое фото интересное, озорное. Отличного дня!», «Очень нежная и красивая фотография, полная жизни и радости!», «Очень красивое фото. Наташенька, вы отлично выглядите!» — написали фолловеры.
Судя по всему, Наталья и Антуан проводят время только вдвоем: они оставили детей, чтобы насладиться отпуском. Сейчас у наследников летние каникулы, которые начались только на прошлой неделе. Дети Водяновой учатся в международной школе в Париже. 
Не так давно гражданские супруги побывали на малой родине Водяновой, в Нижнем Новгороде. Мужчина остался в восторге от того, что увидел место, в котором родилась и выросла его обожаемая избранница. Он с удовольствием посещал местные достопримечательности, а также ближе познакомился с семьей возлюбленной.
Мама супермодели Лариса Громова не стала скрывать, что очень волновалась перед встречей Антуаном. По совету дочери она приготовила блюда русской кухни. Сестра Натальи Оксана, у которой есть некоторые особенности развития, тоже ждала личного знакомства с французским бизнесменом. Громова переживала, как она воспримет мужчину, ведь девушка держится настороженно с незнакомыми людьми. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 11 =