Супруги устроили медовый месяц. Ранее Никита признавался, что ему некогда выбраться в свадебное путешествие, так как у него запланированы репетиции на август. Однако артисту удалось найти несколько дней и улететь за рубеж с любимой женой.

Никита Пресняков увез Алену Краснову из России
Никита Пресняков и Алена Краснова
// Фото: «Инстаграм»
Никита Пресняков и Алена Краснова сочетались узами брака 27 июля. Пара не планировала отправляться в медовый месяц, так как у музыканта было много работы. Лидер группы Multiverse примет участие в мюзикле «Чайка», который поставил южнокорейский режиссер Те Сик Кан. Премьера назначена на 7 сентября.
Ребята отправились на Кипр, где в августе стоит жаркая погода. Как и многие другие молодые туристы, Алена и Никита выбрали курорт Айя Напа, который славится развлекательными заведениями и клубами. Муж и жена поселились в пятизвездочном отеле, ночь в котором стоит от 28 тысяч рублей. Гостиница расположена на песчаном пляже залива Нисси. Туристы могут воспользоваться услугами спа-салона и оздоровительного клуба. Рестораны и бары предоставляют людям блюда на любой вкус, что весьма важно для Преснякова: молодой человек не ест мясо.
В микроблоге Алены появился короткий ролик, в котором девушка показала, как они с мужем наслаждаются фруктовыми коктейлями на берегу средиземного моря. Других подробностей об отдыхе пара пока не сообщает. 
Никита Пресняков увез Алену Краснову из России
Никита загорает на пляже отеля
// Фото: «Инстаграм»
Тем временем, на официальном Youtube-канале Никиты вышел ролик, в котором он показал, как прошел его мальчишник, а также поделился видеофрагментами с процедуры выкупа невесты. Поклонники радостно восприняли влог парня, отметив хороший монтаж. Никита и Алена до сих пор получают поздравления со свадьбой. Молодой человек признавался, что они с избранницей — однолюбы, поэтому не побоялись жениться в столь раннем возрасте. 
«Я готов пройти с Аленой всю жизнь»: первое интервью Никиты Преснякова после свадьбы
«Я готов прожить с Аленой всю жизнь! У меня никогда не было цели как можно больше девушек соблазнить. У многих знакомых, друзей – как женщин, так и мужчин — было по 40-50 партнеров. Моих же за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Я никогда не стал бы просто гулять с девочкой без отсутствия сильных чувств к ней, эмоций. Не вижу никаких причин не быть с Аленой до самой победной старости! Над разногласиями, проблемами нужно работать. И жить от этого даже интереснее», — рассказал Пресняков в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =