Певица переживала, что пришло время, а любимого человека не было. Пелагея рассказала о сложном периоде в жизни. Вокалистка призналась, что без мужчины в ее личной жизни и творчестве наступила стагнация. Но наставница шоу «Голос» сумела переломить ситуацию.

Пелагея страдала из-за отсутствия семьи
Певица Пелагея
// Фото: Кадр из передачи
Певица Пелагея и наставница шестого сезона проекта «Голос» стала героиней нового выпуска программы «Честное слово» с Юрием Николаевым. Вокалистка, которая не любит говорить о личной жизни, на этот раз нарушила свои правила и поделилась самыми сокровенными мыслями.
Пелагея призналась, что ее не обошла тема женского одиночества. Подойдя к определенному возрасту, она очень переживала из-за того, что рядом с ней нет любимого мужчины, с которым она могла бы создать семью. В Сеть попало редкое семейное фото Пелагеи
Но вокалистка сумела изменить свою жизнь. В феврале прошлого года она познакомилась с хоккеистом Иваном Телегиным, который стал ее мужем. В январе этого года у пары родилась дочка Таисия. Пелагея говорит, что сегодня чувствует себя намного увереннее и сильнее. Семья для нее – источник вдохновения. «Проснулось желание защитить свое, я стала такой волчицей», — призналась Пелагея.
Пелагея страдала из-за отсутствия семьи
Пелагея рассказала Юрию Николаеву, что замужество сделало ее сильнее
// Фото: Кадр из передачи
Несмотря на свой взрывной характер, в отношениях певица всегда идет на компромисс, готова многое простить любимого человека. По ее словам, Иван Телегин – тот мужчина, который идеально подходит именно ей. 
«Настоящий мужчина – надежный, человек слова, на которого я полностью могу положиться, знать, что чтобы ни происходило, у меня есть тыл. Я всегда искала партнера, с которым мы будем на равных. Хотела встретить человека, с которым мне будет интересно», — говорит Пелагея.Пелагея страдала из-за отсутствия семьи
Пелагея с мужем Иваном Телегиным
// Фото: «Инстаграм»
По признанию певицы, они с будущим мужем в первые же дни знакомства поняли, что их взгляды на семью, очень похожи. «Наши принципы, видения того, каким должен быть настоящий дом, не в смысле квартиры, а в смысле понимания, как мы хотим жить, сошлись. Надеюсь, у нас обоих хватит сил и мотивации, чтобы всегда помнить, как мы друг другу дороги. И мне есть, у кого учиться, между прочим», — заключила Пелагея, явно намекая на своего визави Юрия Николаева, который уже много лет счастлив в браке с супругой Элеонорой Гравис.
Пелагея страдала из-за отсутствия семьи
Пелагея уверена, что рядом с ней сейчас идеальный мужчина
// Фото: Кадр из передачи

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − один =