Телеведущая снялась в очень смелой позе. Роза Сябитова спровоцировала споры о приличиях своей публикацией в микроблоге. Одни поклонники утверждают, что дерзкий образ известной свахи стал для них открытием. Другие считают, что такая подача не к лицу взрослой женщине.

Розу Сябитову жестко раскритиковали за вызывающее фото
Роза Сябитова
// Фото: «Инстаграм»
Одна из ведущих популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова пристально следит за своим имиджем свахи. Звезда, в феврале этого года отпраздновавшая свое 55-летие, всегда выглядит стильно и подчеркнуто строго и почти никогда не допускает фривольностей. Разве что за редким исключением, каким и стал ее недавний пост в микроблоге.
Роза Сябитова, которая часто рассуждает в «Инстаграме» о гендерных взаимоотношениях и дает наставления женщинам, желающим найти спутника жизни, на этот раз сопроводила пост весьма горячим снимком.
И хоть на нем у Розы Сябитовой обнажены только кисти рук, его эротическая подоплека очевидна. Секса и чувственности фото придает выражение лица и поза, в которой звезда застыла на нем.

Однако вместо того, чтобы обсудить заданную тему или задать Розе вопросы, подписчики принялись обсуждать ее снимок. Он, кстати, архивный. Под постом Сябитовой скрестили шпаги поборники морали и те, кто не видят ничего плохого в том, чтобы взрослая женщина демонстрировала свою сексуальность. «Роза, как психолог могу сказать — такая подача себя публике не привлечет к вам приличных состоявшихся женщин», «Роза, это не ваш образ. Рядом Лариса и Василиса, прислушайтесь к их советам. Барышни с прекрасным чувством юмора и вкуса», «Фото ужасное, надо спрятать и никому не показывать», «Что за поза?» — не стесняясь, высказывают Розе Сябитовой любители покритиковать все и вся. 

Впрочем, заступников у теледивы оказалось не меньше, чем желающих нападать. «Роза, классный образ! Прям открытие для меня, необычное фото, но вам идет такая поза!», «Вот тут я вижу сексуальную Розу! Прямо флюиды так и идут!», «Класс! Роза в молодости такая знойная дама, еще не испорченная светской жизнью и прочими жизненными соблазнами», «Молодец Роза, не всегда же быть училкой в очечках», — высказались в поддержку Сябитовой ее преданные фанаты.
Стоит напомнить, что не так давно в Сети начала распространяться информация о закрытии программы «Давай поженимся!» наряду с еще несколькими проектами-долгожителями Первого канала. В Сети обсуждают революцию на Первом канале
Однако представители телекомпании эти сообщения опровергли. Так что в новом сезоне зрители увидят полюбившиеся им передачи и их ведущих, в том числе и Розу Сябитову.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − три =