Певица рассказала журналистам о воспитании детей. Алсу считает себя строгой родительницей, однако маленькому Рафаэлю пока многое разрешается. По признанию известной певицы, ее ребенок уже проявляет характер и даже может управлять взрослыми.

Сын Алсу учится манипулировать матерью
Алсу
// Фото: «Инстаграм»
Певица Алсу – любящая жена и многодетная мать. В августе прошлого года исполнительница родила очаровательного сына Рафаэля, который стал третьим ребенком звезды и ее мужа Яна Абрамова. Недавно знаменитость дала откровенное интервью журналистам, рассказав о близких людях и воспитании наследников. По признанию Алсу, она строгая и требовательная, когда речь заходит о воспитании подрастающего поколения. Однако маленькому Рафаэлю пока многое разрешается. Исполнительница также отметила, что мальчик, будучи Львом по знаку Зодика, растет достаточно своенравным. 
«Характер да, прорисовывается. Казалось бы, они такие маленькие – что они вообще понимают? Но я уже вижу, какой он. Рафаэль же у нас Лев. Он знает, что ему нужно, и, самое главное, знает, как этого добиться. Он уже прекрасно понял, как можно манипулировать мамой, как вообще манипулировать взрослыми. А так как пока речи о воспитании не идет, ему многое позволительно», – поделилась звезда.
В то же время Алсу считает, что с мальчиками нужно быть пожестче. По мнению исполнительницы, главное – это дисциплина, а дети должны быть вежливые и воспитанные. Звезда старается быть хорошим примером для наследников. Кроме того, она проводит много времени в беседах с подрастающим поколением. 
«Я объясняю им, как важно быть щедрым, делиться с другими, – чтобы они не выросли эгоистичными. Я уже не говорю об элементарных вещах – «спасибо-пожалуйста», «здравствуйте-до свидания. Это воспитывается не за один день, конечно», – считает артистка.
Кроме того, певица приучает детей к труду. Дочери Алсу занимаются музыкой и языками, а также прекрасно успевают в школе. Разумеется, порой исполнительнице приходится заставлять девочек что-то делать, однако звезда считает, что без труда не выловить и рыбку из пруда.
В ходе беседы с журналистами Алсу рассказала и о том, как изменилась с годами. Знаменитость призналась, что у нее есть один недостаток, за который ей бывает стыдно. По словам певицы, она страдает от несдержанности. «Наверное, это от моего отца – он очень вспыльчивый человек, но быстро отходит. И я тоже могу взорваться, а через минуту уже все, я успокоилась и забыла. Потому, когда анализирую ситуацию, то прихожу к выводу, что можно было и не доводить до взрыва», – поделилась Алсу с журналом OK!. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =