В Сети обсуждают конфликт двух популярных телеведущих. Владимир Соловьев принял на свой счет шутку Ивана Урганта и жестко высказался по этому поводу в эфире своей передачи. По некоторым данным, шоумен готовит ответ коллеге по цеху.

Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом
Владимир Соловьев и Иван Ургант
// Фото: Кадр программы «Простые вопросы», «Инстаграм»
Пользователи Интернета активно обсуждают конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Все началось в четверг, 7 сентября, когда в вечернем шоу Первого канала появилась Ирена Понарошку. Забавы ради молодая женщина предложила Урганту опробовать полезную маску для лица. После того, как шоумен нанес субстанцию на себя, Ирена сравнила ее с соловьиным пометом. Популярный ведущий пошутил, что таким образом можно назвать шоу на одном из федеральных телеканалов.
Владимир Соловьев решил, что высказывание коллеги – камень в его огород. Ответ телеведущего не заставил себя долго ждать. В эфире своей вечерней программы мужчина жестко высказался по поводу шутки Ивана Урганта. 
Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом
Иван Ургант тестирует маску для лица
// Фото: Кадр программы «Вечерний Ургант»
Журналисты связались с Владимиром Рудольфовичем, прокомментировавшим разгоревшийся скандал. По словам тележурналиста, он не считает нужным звонить Урганту, чтобы поговорить по-мужски. Вместо этого Соловьев подготовил ответ, который показали в эфире его вечерней передачи. 
«Наезд на меня был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа Соловьева сначала выходит на восточные регионы страны. – Прим.) А Ваня вышел по всем «орбитам». (…) То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», – заявил ведущий корреспондентам.Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом
Владимир Соловьев резко ответил Ивану Урганту в эфире своего вечернего шоу
// Фото: Кадр программы «Вечер с Владимиром Соловьевым»
На момент написания материала Иван Ургант не высказался по поводу заявления Владимира Соловьева. Корреспонденты пытались получить комментарий у ведущего, однако тот посоветовал обратиться в пресс-службу Первого канала. По слухам, он собирается ответить коллеге в самое ближайшее время в эфире своей вечерней передачи.
Между тем в «Твиттере» альтер-эго известного ведущего Гриши Урганта появились публикации, посвященные Владимиру Соловьеву. От имени своего двойника шоумен заявил, что тележурналист добавил его в черный список. Иван также напомнил подписчикам о старой шутке. «Говорят, когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться», – писал ведущий еще в апреле. Кроме того, звезда ТВ репостнул публикацию Сергея Доренко, опросившего слушателей радиостанции «Говорит Москва». Многие из тех, кто принял участие в голосовании, поддержали Урганта.
В ходе недавней беседы с корреспондентами Владимир Соловьев объяснил, почему его ответ шоумену не появился в московской версии эфира. По словам мужчины, он поступил так намеренно. «Чтобы показать, что не федерального уровня тема», – цитирует ведущего «Комсомольская правда».   
Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом
Владимир Соловьев заблокировал Ивана Урганта в одной из соцсетей
// Фото: «Твиттер»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =