Отношения рэпера и его бывшей жены продолжают приковывать внимание тысяч поклонников. На этот раз экс-супруги устроили встречу вчетвером. Особую пикантность ситуации придала подпись к фотографии, которую Анохина разместила в своем «Инстаграме».

Возлюбленная Гуфа веселится в доме Айзы Анохиной
Рэпер Гуф и Айза Анохина
// Фото: Соцсети
Накануне популярный рэпер Гуф  отправился на Бали, чтобы навестить шестилетнего сына Сэма, которого давно не видел, и бывшую возлюбленную Айзу. Их отношения долгое время оставались весьма напряженными, но конфликты, наконец, удалось урегулировать. Более того, Долматов даже постарался «подружить» экс-супругу со своей девушкой Лесей Фак, которая прилетела на солнечный остров вместе с ним.
Встреча с Анохиной и ее мужем Дмитрием, судя по фотографиям в соцсетях, прошла в дружеской атмосфере. На общем снимке пары обнимаются и выглядят довольными жизнью. Однако Айза решила «добавить перчинку»,  оставив под ним двусмысленный комментарий: «Свингеры». Подпись она сопроводила смайликами, но поклонники все равно отреагировали весьма бурно. Некоторые отнеслись к ситуации слишком серьезно и осудили поведение бывших супругов, посчитав его непристойным. Но большинство выразили поддержку и отметили, что родителям всегда нужно стараться сохранить общение ради детей.

«Как здорово, когда можно нормально общаться с бывшими, это и есть мудрость и уважение! А самое главное, что для ребенка очень важны такие дружественные взаимоотношения», «Вы такие молодцы!Любовь спасет мир», «Айза просто умница! Честь и хвала внутренней силе и мудрости этого человека!» — написали фанаты.Кроме того, многие отметили, что Леся Фак внешне очень похожа на Анохину. Не успели поклонники порадоваться, как идиллию нарушила очередная ссора. Правда, на этот раз поругался Гуф не с матерью Сэма, а с новой пассией. Долматов опубликовал фото, на котором Леся сидит в одиночестве поодаль от него, и подписал «Люсь, я тебя люблю. Не злись на меня, пожалуйста». Причина конфликта осталась загадкой. Но уже спустя несколько часов в микроблоге был размещен снимок, где влюбленная пара обнимается, как ни в чем не бывало.
Сегодня в «Инстаграме» Долматова появилась очередная фотография с райского острова. На нем веселая мужская компания с разбегу ныряет в бассейн. «Хочу вас расстроить, у нас все более чем хорошо», — не оставил поводов для сомнений рэпер.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + пять =